Песня-Поверь

Николай Богомолов 4
зима словно сон наступила
безжалостно небо застыло
и все что хорошего было
метель замела без следа
не звука не крика не строчки
мы оба с тобой одиночки
мы оба с тобою забыты
меж нами стоит пелена
что делать ответь я не знаю
себя я не в чем не прощаю
но лишь об одном умоляю
поверь мне
поверь мне
поверь

припев

поверь что мне много не надо
была бы со мною ты рядом
была бы со мною ты рядом
и просто смотрела в глаза

поверь наше  лето вернется
и в сердце любовь отзовется
и солнце для нас рассмеется
для нас -для тебя и меня
2 раза

Поверь...

посвящается Е.К.