Наступит день

Ксения Рормозер
Наступит день, когда ребёнок вырастет до уровня твоих глаз и перестанет смотреть на тебя, как на небо.
В этот день вы с ним расстанетесь навсегда.
Увы, заранее подготовиться к этому дню невозможно. Придётся его просто пережить, и, пережить придётся столько раз, сколько у тебя детей.