В акватории Чёрного моря

Паша Боханов
В акватории Чёрного моря
Отдыхали с девчонками мы,
Я тогда был пацанчик в фаворе
И баблом, как попало сорил.
Мы на пляже встречали рассветы,
Поднимая бокалы с вином,
Только быстро закончилось лето,
Появились проблемы с баблом.
Я купил билет в общем вагоне,
Чтобы как-то добраться домой,
В пассажирский обшарпанный поезд
"Евпатория-Уренгой"
Две недели я в нём добирался
По просторам огромной страны,
У соседей своих харчевался,
Доедал, что не съели они.
Лишь когда я до дома доехал,
Сразу понял, что лето прошло,
Не встречают на пляже рассветы
И не пьют в Уренгое вино!
Здесь другие, суровые будни,
Здесь мороз под полтинник стоит,
Потому потребляют здесь люди
Лишь один неразбавленный спирт!