Два облака любви

Алексей Скоробаев
В тихой заводи нашей, дом стоит у пруда
И кукушка кукует нам на счастье года.
В поле вьюга играет, сыпет снег за окном
Разгулялась, шальная , посыпает снежком.

Вьюга, вьюга разгулялась по степи
Ты мети , мети , мети, мети , мети!
Белой дымкою над заводью в ночи ,
Мы с тобой два облака любви!
Повстречались в этой жизни две души!

А весной , наша заводь , в голубых васильках
И кукушка , как прежде закукует в садах.
Мы два облака счастья , этой светлой любви ,
Подожди наша вьюга до зимы не мети!