О наболевшем и выздоровевшем

Александр Фаронов
Ношение маски позволяет сохранить лицо.

Прививка не только защищает, но и нападает.

Счастье - это когда тебя нагинают.

Средства массовой информации стоят на страже психического расстройства людей, сообщая о новых и новых антирекордах заболеваемости и смертности от Ковида девятнадцатого года выпуска.

Привит, к чему  теперь сомненья
Пустых "Кто знал?" ненужный хор.
И горький лепет сожаленья,
Что Спутник-v не физрасствор.