Позднеосенняя...

Наталья Волкова Рыжая
                Эхо на " Осенний возраст"
                Автор Надежда Фомичева.


Мне осени достался день последний-
успела в уходящий поезд я...
Ах, как мне дОрог антураж осенний,
хотя он не попутчик ноября!

У ноября намного всё сложнее,
дождями краски смЫты и ему
ну как же показать своё свечение
и прелесть голых веток? На ветрУ

они рисуют странные картины
танцуя сразу танго, вальс и...твист.
Глоток бы им, замерзнувшим, мартини...
Но снова дождь и только ветра свист.


17.10.2021