452. Не увидать никак

Ирина Кириллова 5
Мне не обнять тебя теперь,
А мне  - так хочется...
И эта жизнь, что без тебя -
Теперь волочится.

Да как, тебя, мне увидать -
Одно желание.
Глаза, улыбку и шаги....
Но лишь  -  страдание.

Не посмотреть уж на тебя,
Обнять - лишь мыслями.
А из души  вс; рвётся крик
И пытка  числами...

Их много так, ну просто очень...
Сердце ломится. ..
А память ч;тко выда;т...
Несётся конница... 

Я вроде здесь... Но где -то там,
Где я прижать могла,
Где голос слышала и смех,
Что не покрыла мгла.

Погладить там - по волосам,
Казалось, ПРОСТО,  так.
Теперь же  -  в щ;лочку, тебя,
Не увидать никак.

6.12.2021(452)