Здравствуй мама

Алексей Скоробаев
Здравствуй , мама , я вернулся
Обошел весь белый свет.
Здравствуй, мама ,я вернулся ,
А тебя уж рядом нет
Кто же встретит , обогреет
И посадит вновь за стол ,
Ты прости меня родная
Что так поздно я пришёл.
Я ходил бродил по свету ,
Вспоминал лишь иногда ,
Что ты есть, что где-то рядом
И всегда ты ждёшь меня.
Теперь стою я у могилки,
На фотографию гляжу
В твоих глазах любовь и радость ,
Невольно взгляд свой отвожу.
Прости , прости меня , родная,
Не повернуть уж время вспять
Ты спи спокойно дорогая
К тебе приду я вновь опять.
Возможно встретимся с тобою
И сядем рядышком за стол
Прости , прости , моя родная ,
Что поздно я к тебе пришёл.
Я принесу тебе цветочки
И на могилку положу ,
И что у дочки сын родился ,
Тебе я первой расскажу.