А мама в небесах...

Татьяна Гопина 2
А маме уж - не позвонить,
Лишь помолиться, вспомнить
Любви связующую нить,
Сиянием наполнить.

Сияньем света и добра
Из памяти далёкой,
Где разговоры до утра,
Где мама гладит щёки

И тихо нежно говорит,
Что дочь её всех лучше,
Что сердце за детей болит
И молит о заблудших.

Ах, мама, я теперь, как ты,
Всегда молюсь о детях,
Ценю их светлые мечты,
Нет лучше их на свете.

Да, мама, я, как ты, теперь
Люблю Христа Живого,
Мне в небеса открыта дверь,
Я к вечности готова.

Мой путь земной с Христом хорош,
Ведёт меня он в вечность,
Меня, спасённой, там найдёшь,
Где счастье бесконечно.

Да, мама в вечности давно,
В небесной светлой выси,
И мне спасение дано,
По вере светлой чистой.
28.11.2021 г. Татьяна Гопина - Лобанова
Фото автора стихотворения