Пусть мы уже совсем не те

Галина Брылкина
Пусть мы уже совсем не те,
Что были когда то раньше,
Когда светились глаза в темноте
И лицо освещало счастье.

Пусть мы теперь не рискуем,
Не бродим под тёплым дождём;
И мало в жизни ликуем,
Но совсем не хуже живём.

Пусть чуть тяжелее стали
Даваться в жизни шаги,
Не манят и заоблачные дали,
Но это всё такие пустяки!

Не бойтесь этих перемен,
Ограничения от возраста гоните!
И если кто-то говорит, что вы " не те,"
Ему свою улыбку подарите.