Всё будет

Елена Молчанова 2
Под язык положу валидол.
Заварю в новой кружке пустырник.
Обещал и опять не пришел...
Я с тоскою смотрю на мобильник.

Мне подруга моя говорит
Что грустить нам с тобой, дорогая?
Стол накрыт и спиртное " кипит"(стоит)
Лучше выпьем с тобою, родная.

Припев:
И ноги сами в пляс пойдут!
А через несколько минут
Мы и не вспомним то, что вызывало слёзы.
И до рассвета посидим,
И обо всём поговорим.
Ну, а потом друг другу мы подарим розы.

Ну и что, что сейчас не везёт?
Не должно же везти постоянно.
Скоро светлое время придёт.
И печаль унесёт ураганом.

Будет радость и будет любовь.
Только верь и надейся на чудо.
Ты местечко в душе приготовь...
И оно обязательно будет!