Любимому

Даша Агапова
Не хочу от тебя отстраняться-
Разрывая все нити прекрасного;
хочу слушать рассказы твои
Любоваться закатом цвета малиново-красного.

Мне расстаться с тобой очень сложно,
Если честно - ужасно боюсь...
Я одна без тебя погибаю -
От печали я снова лечусь.

Напиши мне хотя бы три слова
Или вечером мне позвони
Я отвечу тебе - ты же знаешь,
Ведь твой голос для меня - колыбель.

Мы с тобой далеко друг от друга,
А душа так от муки болит;
Приносящий терзанья мой разум-
То исчезнет, то снова придёт.

Я нуждаюсь в тебе постоянно
Без тебя так тосклива весна...
Возвращайся скорее, любимый
Так хочу,чтоб ушла моя тоска...