Бес

Алё Ша
Что-то во мне живёт.
Кто-то кого не знаю.
Кровь из меня сосёт
Дух у меня забирает.
Я отдаю бескорыстно
Всё, я, не в силах дать сдачу.
Кто же ты-Бес корыстный?
Демон укравший удачу?
Время и так не простое
Ты ещё, сглаз или порча
Как мне тебя успокоить
Чтобы не смог порочить.
Вон выходи альтер эго
Сгинь Бес следов не оставив
Прочь забери беды
Может свечку тебе поставлю.

АлеШа
Декабрь 2021