Вечные темы

Ольга Лебединская-Одуванчик
**
Вечные темы.
Свет да любовь.
Вечные все ль мы?
Где мы с тобой?
Светится кухня.
Свечкой полна.
Белые мухи,
Скоро ль весна?
Пляшут снежинки
В талом окне.
Тают картинки,
Тают во мне.
Память  с прорехой.
Вечен лишь свет.
Жду, неумеха,
Тысячи лет
Жду , что отыщет
И оживит
Буквой, что чище
Грёз и обид,
И неприметной
В  толще зимы.
В роще бессмертной
Вечные ль мы?

Рэна, 6 декабря, 2021