***

Сергей Мочалов 2
Этот день так похож на ночь, -
Словно пала вечная тьма...
Я приду к вам,когда мой труп
До кости обглодает Луна.

Твари темные сердце моё
На туманы дорог разорвут.
Я приду к вам мёртвым дождём,
Чтоб найти в вашем сердце приют.

Там, где неба холодная пыль
Поменяет осколки звёзд,
Принесёт холодный туман
Лепестки умирающих роз.

Хлынет пламени светлый поток
Разгоняя туманную тьму,
Я приду через вечный лёд,
И в огнем вашу плоть обовью.

Отравляя чёрным цветком
Капли крови и капли воды,
Я пройду через солнечный мост
В ваши ангельские сады.

Никогда ещё не был рассвет
Столь бесцветен бездонной мглой.
Что осталось в сердце моем
Сожжено недвижимой Луной.

Лепестки,чернее чем ночь,
И мучительный аромат, -
Не увидеть небо во тьме,
И не спрятать безумный взгляд.

Капли яда на черных клыках,
А глаза, - обиталище змей.
Я приду к вам уже неживой, -
Нет на свете меня мертвей.

Ваша плоть, - сладкий райский сад.
Мои крики, - последний вдох.
Я впитаю огонь,тьму и яд
Над которым не властен Бог.