ЭЙ...

Алексей Баргузин
Эй, алкоголик
Обидно до колик
Жисть пролетела
Дряхлое тело
Волосы в уши
Выжжены души
Словно вчера
Гитары игра
Девочки, вина
Ты самый сильный
Всё пролетело
Дряхлое тело
Печень прокачена
Как же иначе?
Всё, попрощались
Там нас заждались
Ну, по последней
Ворона песней...