Душ богатство

Михаил Райцын
На http://stihi.ru/2021/12/05/5061

Когда уж душам станет тесно
В своей телесной оболочке,
Пусть выплеснут на мир окрестный,
Свой дивный аромат цветочный.

Наполнит мир благоуханье,
А пенье струн волшебной скрипки
Вселит в нас добрые желанья,
Одарит светлою улыбкой...

И сам Всевышний удивится
Тем всполохам душевной страсти,
Людские просветлеют лица,
Уйдут в небытие напасти...

И станут люди чуть добрее,
В сердцах их поселится свет
И чувства нежные созреют...
А выше цели просто нет!

ЭМКАЭР     06.12.2021