О жизни и любви

Галина Брылкина
Я любовь берегла для тебя,
Сохраняя в уголке укромном;
Существовала, как могла,
В этом мире огромном.

Много лет пролетело и дней,
И наступило время  желаний.
Ты постучался в мою дверь,
Одолев немало расстояний.

Ты вошёл и с порога сказал:
"Я помнил о нас днём и ночью,
Как долго я этого ждал,
Чтоб увидеть тебя воочию.

В твоих глазах я видел свет,
Помогающий не замкнуться,
Не потерять той нити след
И по нему к тебе вернуться."

Как хорошо быть вдвоём!
В вихре жизни кружащей
Быть одним большим кораблем
Во главе с капитаном настоящим.