Память о минувшем

Серж Ларик
Ностальгия, как дорожка,
Дарит прошлое во снах,
Мир прекрасен и сейчас,
Только лучшее вчера*.

Очень трепетная нить,
Нас связует с тем что было,
Запах, фото, отчий дом,
Всё былое не вернуть.

В то, что больше невозможно,
Как-то верится с трудом,
Порою хочется вернуться,
Только прошлое слепо.

Ни вернуть, ни воскресить,
Даже если захотеть,
Всё былое теперь память,
Даже в сердце только миг.

Каждый год туман густеет,
И становится темно,
Быть тому что есть сейчас,
Завтра будет это память.

Ларионов Сергей.
06 декабря 2021 год.
Свободные формы.