Help me

Евгения Мин
Унисон голосов кружит башню,
Она, наклонившись, мечтает упасть,
Кирпичи разбросать по полям, по лесам,
И песок в круг неё растоптать.
Но сама же в нём вязнет, и выбраться тяжко,
Может, кто-то бы спас бы её, вновь опять,
Но никто, но никто как всегда не желает, самому в этой грЯзи кромешной погрясть.