Зима расставит по местам

Артёмова Светлана
***
Зима расставит по местам
Сугробы, судьбы, сувениры
И бережно укроет нас,
Изъяны спрячет молчаливо,
Чтоб с белого листа начать
Смогли мы, выйдя из подъезда…
Но дворник упредил опять,
Засыпав солью и песком
Надежду...