Люди хоть чем-то, но все необычны

Александр Шатилов 2
В праздники, практика стала обычной, –
Здравить открыткой одной всех, типичной…
Быстро её переслать можно всем,
То же – себе получая взамен!

Есть оправдание – времени мало,
Новой открытка – давно уж не стала!
Словом, одним, хоть-бы друг приправлял,
Есть – только дата и кто поздравлял…

Люди хоть чем-то, но все необычны,
К ним отношения ведь не типичны…
Всем одного ли лишь только желать,
Близких желания – надо бы знать!