Кому конец, кому венец...

Григорий Васильев-Хлеборадов
­­Как черенками, в полумрак,
По чьей-то хитрой схеме
Привили всех, не просто так,
Привили нас к системе...
Кто не привитый, тот чужой,
Не хочет быть в системе,
Тому объявлен будет бой,
Отвергнут будет всеми.
На руку правую, на лоб
Всем нарисуют коды,
Богатый, умный и холоп,
Всех метят кукловоды...
Нельзя купить, нельзя продать,
Нельзя пойти на люди,
Возможно только умирать,
Всё это скоро будет...
Нет государства, нет страны,
Все, как в одном бараке,
Под руководством сатаны,
Сон, в бездуховном мраке...
Всему предел, всему конец,
Огнём сгорит всё это,
Кому конец, кому венец,
Кому начало Света....