Гепард

Эльза Огунладе
Этот зверь несётся вскачь
На полуденной охоте,
Все равно,что ты летишь
В реактивном самолёте.
Ловкий,цепкий,гибкий,быстрый
Говорим мы о гепарде.
Этот спринтер мировой
Номер первый в авангарде