Снег идёт. Иллюстрация Элис Вонг

Белый Филин
Это вовсе и не снег,
Ангелов парение.
Льётся в Душу нежный Свет
Умиротворения.
В Сердце у меня покой,
Состоянье БЛАГОсти,
Снег кружИт над головой,
Щек моих касается.
Хоть одет я и тепло,
Но не это главное.
Согревает лишь одно -
Счастье постоянное.
Ведь, куда я ни пойду,
Я пою от Радости,
Всюду вижу Красоту,
Так и согреваюсь я.