скромно

Александр Дмитриевич Дорошенко
С волками жить, по волчьи выть.
С дебилами, куда деваться?
Костюмчик можно нацепить,
Но собой, очень надо остаться.
Пришла беда, отворяй ворота,
Не пришла, приведут на верёвке,
Ох и навязчива, может быть доброта,
И горит на ней шапка, как на воровке.
Не делай добра, зла не получишь,
А сделал зло- жди добра.
Ежей летать, никак не научишь,
Но если пнуть, летать до утра.