Пятью пять

Галина Свиридова
Снова дождь.
Вот такая зима…
Не придешь?
Я приеду сама.

Будешь ждать
И смотреть на окно.
Пятью пять-
Двадцать пять, все равно.

Не уйти
От простого «нельзя».
Все пути
У мостов тормозят.

Побегу
Я к тебе и вперед.
На беду:
От ворот- поворот.

Вдруг судьба?
Она сводит двоих.
И мольба
Уберет всех чужих.
03.12.2021