Через жизнь

Анатолий Перхин 2
          ЧЕРЕЗ  ЖИЗНЬ
Нравилась девчонка в голубом.
Ещё тогда,  в далёком детстве.
Меня узнала в пожилом.
Могла в седины приглядеться.
Вспомнил ног её мелькание.
Спины косички не касались.
Готовил сердцем ей признание.
В любовь, казалось, мы  игрались.
Годы не обманешь и судьбу,
Чему-то губы улыбались.
Не шёл на приступ, на борьбу.
По жизни не пересекались.
                06.12.21