В скрещенье миров

Галина Свиридова
Да иль нет?
В чем секрет?
Состоянье души, как в бреду.
Солнца след
Ношей лет
Весь растаял зачем-то в снегу.

И вода
Без труда
Высыхает на черной земле.
Это грусть.
Ну, и пусть!
Она снова гуляет во сне.

Больно здесь,
Место есть.
Где-то слева и давит на вдох.
Правда, лесть.
Мыслей смесь
Будет вечно в скрещенье миров.
05.12.2021