шаг

Дмитрий Душинский
Пресс потолка из комнаты выдавит воздух
Гулкость шагов в бесконечности стен
Неба алмаз в электрических звёздах
В пепельность окон - реальности крен
    Иллюзорностью мира я ограничен
    Словно запретной условной  чертой
     В полёте сознания я органичен
Оставаться повсюду собой