Запоздалое Памяти Александра Градского

Влад Норманн
Простите, что я сразу
заметить не успел,
роняю грустно фразу,
устал от трудных дел...
"Как молоды мы были" -
когда-то он пропел,
теперь в прекрасном
братстве
останется пробел,
от нас на небо
Градский,
как ангел улетел,
теперь наш мир
бездомен,
таков у нас удел,
хоть  волосами
тёмен,
он был душою бел...