У МОРЯ

Анатолий Перхин 2
 У  МОРЯ
Редко пишу стихи я.
Со словом работа – стихия.
Я часто хожу к морю.
Только с собою спорю.
Море обычно тихо.
Уснуло в глубинах лихо.
Берег волна оближет.
Станет с приливом  ближе.
Чайка парит спокойно.
Песни хорошей достойна.
Сядет в воды залива,
Она в полёте красива.
Море мысли подарит.
Буквы мне в строчки расставит.
Вспомнить можно о Боге.
Стих получу в итоге.