Думы

Обрайен
Сидишь бывало на диване,
А кофе каплет с бороды,
По пузу струйками стекает,
Стремясь добраться до ноги.

И думы мутные, тугие
Всё бродят, бродят без конца
О судьбах наших, о России,
Неотвратимости пипца.

Тут вскочишь вдруг остервенело
Отмстить желая за славян,
Но чу.. а мне-то что за дело,
И снова сядешь на диван.