Гроб

Елизавета Подкорытова 2
Страсти льются из под гроба ,
Ветер крышкой шерудит
И как ночь прильет походу ,
Сердце сново застучит .
И по новому играет - краски жизни , как ручей
Вырывается из гроба , пусть быстрее льет , поверь .
Пусть играет эта скрипка ,
Музыкант несет пускай рояль ,
Ночь закроет все как льдинка-душе будет веселей ,
Но , прозрачная однака , эта льдинка что закрыла
И таинственному нраву , пути в сердце приоткрыла