Как многое в тебе не понимаю...

Людмила Дзвонок
Как многое в тебе не понимаю...
Иной раз думаю: открыт ты для меня,
Твои слова напамять уже знаю,
Сегодня думаю над ними я полдня...

То много слов, то лишь одно молчанье,
Спокойствие решаю сохранять.
Весь день живу терпеньем, ожиданьем,
Тебя стараюсь я не обвинять.

Не всё понятно. Что-то я не вижу.
Да разве и увидеть с моих мест?
Хотелось, чтобы Богом был ты движим,
И Богу отдавал хвалу и честь.

Хотелось бы открытости побольше.
Ты мне ответишь: многого хочу?
Уж не однажды мой вопрос отторжен,
Вопросы задавать я прекращу.

Где много неизвестного, как верить? –
Вопрос мой этот вовсе не к тебе,
Спешу сердечко Господу доверить,
Ответ на мой вопрос придёт с Небес!
                06.12.2021.