Слоны трофейные...

Вячеслав Самсонов 2
А я по возрасту трофейный,
Такой как в Африке слоны.
Так называют слонов старых,
Они, как правило, больны.

И человечество решило,
Слоновью жизнь оздоровить,
Для этого всего то нужно
Слонов всех старых истребить

Слонов отстреливали старых,
Чтоб стадо было здоровей,
А жизнь слоновья показала.
Что стадо стало вдруг слабей.

Пропала в стаде дисциплина,
Раздрай средь молодых самцов,
Проблемы с кормом и водою,
Не стало в стаде мудрецов.

А старики- слоны всё знали,
Им опыт жизни помогал,
И в саде был всегда порядок,
И каждый  место своё знал.

Мне тоже лет уже порядком,
Трофейный - это не по мне.
Я вижу как родным я дорог,
Они мне дороги в двойне.


Май 2021г