И слеп и глух, и только пальцев дрожь

Солюсрекс
И слеп и глух, и только пальцев дрожь
Себя ещё невольно выдавала,
Любовь была всегда, не исчезала -
Когда-нибудь и это ты поймёшь.

Когда-нибудь, уже на небесах,
Не достучаться, не сказать, не крикнуть,
Сильнее смерти, побеждая страх,
Она сумеет в мир земной проникнуть.

Коснётся тихо сердца твоего,
И не оставит никогда его.