Осень в Саранске

Нелли Вершкова 2
Какая же все-таки сказка,
Какой же у осени дар
Превратить в разноцветные краски
Крутящийся медленно шар!

Меняют цвета все закаты,
И рвется душа вновь в простор,
Золотым блеском богатый,
Манит снова осенний убор!

Забираю взглядом пространство,
Внимаю ее волшебству,
Какое же это богатство
Природы понять колдовство!

Ах, люблю эту пору я очень:
Вся природа покорна судьбе:
Окрыляет красотой своей осень
Вселяя радость во мне!