А я поэт, иль нет?..

Аза Малышева
А я поэт,иль не поэт,кто мне ответит?..
Боюсь ответят дружно-Нет! и будут
правы, дав вразумительный  ответ.

Когда б серьёзно я писала
И рифмы в строчках соблюдала,
Не отвлекалась бы на пустяки,
Не подавала б им своей  руки...

 
За это стало б мне наградой,
В ответ услышать ваше-ДА.

Я буду бесконечно рада
И исключу из обихода 
Пустое слово - "пустяки",
Чтоб было судьям "несруки"
 
Меня опять корить отравой
За все прошедшие грехи.