***

Игорь Ляпустин
Полюбил телёнок комАриху.
Дал ей кровушки своей испить, сладенькой.
Не учёл, несмышлёныш маленький -
И комариха может быть гадненькой.

Занесла телку зверя лютого,
Зверя лютого, ненасытного.
Ушёл в радугу, телёнок маленький.
Не накормит теперь, свою паиньку.