Мгновение

Баринова Лёля
Оно такое хрупкое "мгновение".
Сейчас случилось и уже прошло.
И лёгкое тепло прикосновения
Пропало, сгинуло, ушло...

Я далеко не романтичная натура,
Но вижу мир, как россыпь мелочей:
Там взгляд, тут звук - сложилась конъюнктура
Без лишних слов, наигранных речей.

Так ценен миг в моменте наслаждения.
И в суете обыденных забот
Не позабыть бы важности "мгновения",
Что время, ускользая придаёт.