Дальние просторы

Хельга Ястреб
Посмотрю на небо - ясное сиянье
С небом жду сегодня "нежное" свиданье .
Пусть в душе не будет грусти и печали
Посмотрю в озера и в другие дали ...

Не пройдут бесследно годы быстротечно .
Юность, лишь сегодня радостна, беспечна,
Если боль на сердце и в душе тревога
Помолюсь  душою  и прославлю Бога.

Я взгляну на небо, в дальние просторы .
Мир, тогда покажется радостным и новым.
Поутихнет боль  и печаль разлуки -
Вновь услышу  пенье птиц и свирели звуки .