Жду

Вера Малова
Нам одиннадцать дней до встречи.
Я у зеркала ставлю свечи.
Тычет иглы звездные вечер
В облаков дырявые шубы,
И бессвязно лепечут губы
Сквозь разлучное бесконечье.
Бесполезные гаснут свечи.
Нам ОДИННАДЦАТЬ ДНЕЙ
.                до встречи.