Поржём!?

Евгений Зайцев-Юрченко
– Изя, ви решили-таки заняться самообразованием?
– С чего ви взяли?
– Вас каждый день видят во всех книжных магазинах нашего города.
– И совсем нет, я собрался жениться!
– Понимаю, ви ищите образованную, скромную девушку среди продавщиц книжных магазинов?
– Нет, я ищу книжку с названием – «Как содержать свою вторую половину на прожидочный минимум?».
– Тогда, вам вийдет дешевле аренда танка вместе с танкистом и холостым выстрелом. Дешевле только Аврора, но оттуда уже не долетает.
– И всё?!
– Конечно же, нет! После того, как ви станете президентом того, что останется от Страны, ви должны будете убедить граждан в том, что этого хотели именно они. А всё добро земли, которое теперь стало вашим, они сами подарили вам на свадьбу.