***

Владимир Леждей 2
У всех дела, и срывы в проводах
На телефоных линиях сплочённого общения,
Обрывки фраз, повторы на словах
И скользкие намёки на прочтения...

Все заняты собою - только так.
Эгоистичны в своей мании величия
И пишут люди прямо - "всё пустяк".
По сути - это просто безразличие.

Коварные беседы ни о чём,
Испуганные взгляды на отличия,
Спонтанные решения вдвоём
Приводят диалоги в безразличие.

И искренность нема почти везде.
Ну кроме, как на дальних расстояниях.
И невозможность веры, ( так себе ),
Послужит утешеньем в оправданиях.

У всех дела, и срывы в проводах
На телефоных линиях сплочённого общения,
Обрывки фраз, повторы на словах
И минимум...и минимум доверия...
_________________________

Владимир Леждей
25 ноября 2021г.