***

Буцкий Остап Владимирович
Одиночество-их много

Одиночество привет

Одиночество-дорога

Много разных, старых лет

Одиночество-зараза

Одиночество-печаль

Одиночество три раза

Одиночество мне жаль

Одиночество-тревога

Одиночество-тоска

Одиночество-дорога

Одиночество-судьба.