Ты сейчас где-то там...

Александр Крупин 3
Ты сейчас где-то там, далеко-далеко,
Может, гладишь кота или смотришь в окно,
Но я поздно ли, рано ль, к тебе вернусь,
В твою тёплую щёку своим носом холодным ткнусь…
А потом, прижавшись друг к другу, под одеялом,
Мы посмотрим фильм с хорошим концом и грустным началом,
А с утра за окном будет сыпать январский снег,
Нас разбудит с тобой детский шёпот, топот и звонкий смех,
На часах будет девять, а, может, восемь,
Я на кухне, в турке сварю ароматный кофе,
И плевать нам на котировки акций и облигаций,
Мы будем вместе ждать, когда расцветёт акация,
Заалеют тюльпаны, в саду расцветёт сирень,
Я люблю этот запах, люблю, как звучит капель,
Этот гомон птичий, когда вокруг цветёт,
Мы с тобой вместе любим вот это всё,
И неважно, плохо вокруг или хорошо,
Нам с тобой вместе грустно и вместе смешно.
Знаю, тысячи вёрст не смахнёшь со стола рукой,
Но ты читай эти строчки и помни - я рядом, всегда с тобой…