Ты-генерал... Я-рядовой

Ирина Поддубная
Ты - генерал...Я - рядовой,
С тобой веду неравный бой,
Твои полки стеной стоят,
В моих руках лишь автомат.

Летят снаряды льется кровь,
Твой тыл прикрыла я  собой,
И должен ты сейчас понять,
В затылок не хочу стрелять.

Я предлагаю только мир,
Передаю тебе в эфир,
Бомбить не стоит мой окоп,
Должны мы двигаться вперед.

Но, если снова ты предашь,
Смогу я взять на абордаж,
И потопить корабль твой,
Не стоит ссориться со мной.

Уж лучше будет шаткий  мир,
Благоразумья сладкий пир,
Только словесная  игра,
Возможно я прощу тебя.