Вопрос 18

Калдузов Михаил
Как говорится не судите, да не судимы будете...Как это развить в себе? Эту беспристрастность? Особенно когда тебя судят и обсуждают твою жизнь, судя по своим критериям правильности, как тебе жить, вести себя в обществе и пр., обвиняя в том, чего ты бы и не помыслил совершить...Как тут не затаить обиды и не осудить в ответ?

Ответ:
Нет энергии – нет любви, Ресурса. Энергия, в рамках вашего организма — это всегда совокупность познанного. Чем больше вы умеете, как Творец, тем больше в вас любви, энергии. Это факт. Чем меньше упреков к жизни, ее обывателям, чем меньше "обид, осуждений, неприязни и т.д.", страхов, установок, блоков, — тем в вас, как проводнике энергии, носителе любви больше Ресурса – потенциальной созидательной, творящей силы, способной на всё. Разумеется, в рамках возможностей этого мира и своей компетентности. Чем больше вы умели, чем вы всесторонне развитая личность, тем проще силе реализовываться через вас. Тем интересней жизнь на события.

Чем больше вы умели и могли, более адаптивны и многофункциональны — тем меньше в вас страсти, и больше покоя. Тот, кто из себя что-то представляет, все говорит за него. Он априори сдержан. Силен, и не разбрасывается силой порознь. Поэтому, чтобы развить эту беспристрастность нужно, во-первых ,научиться быть сдержанным в отношении своих желаний, искушений, амбиций и любых форм агрессий. А во-вторых, нужно все-таки понимать, что вы находитесь в суровом материальном мире, где совокупность навыков, познаний и развитых Даров определяет ваше место в мировой иерархии или положение в обществе.
А если вы осуждаете в ответ, еще и обижаетесь, у вас просто очень мало личной энергии и Ресурса. И только.


Более подробно о курсе "Перезагрузка" в шапке моего профиля