Мы в разнос

Николай Хлус
Уходил, терялся в прошлом
Иногда, не без следа,
А сегодня ею брошен
Безвозвратно, навсегда.

Стал не нужен, разлюбила,
Испарились чувства вместе,
В наши судьбы  Коломбина
Принесла дурные вести.

И  расставила подальше,
Зря  старались через годы,
Одолела жизнь  страдальщик,
Утонула в роли  гордых.

Раскололась чаша счастья,
Не поднять красивой новой!
Не смогли на век венчаться.
Расставаньем коронован.

Разве думали в начале
Кольцами сердец став ближе,
Той надеждой на причале,
Что финал  скоропостижен.

Высохли цветы души,
Влага слёз огня волна…
Беспощадный в грудь  ушиб
Нанесла гнетущая вина…

В мыслях берегов туманы
С дымом вечера в разнос,
Жизнь поступком не гуманна,
Между догорает мост.

05.12.2021